Fermente & Friends

10.03.2026, 18.30Uhr

Wo?

Bahrenfelder Str. 205 (Hinterhof), 22765 Hamburg

Preis

125,00€
inkl. fünf verschieden Fermente zum Mitnehmen, eine Brotzeit, Wein, Selters ,Saft & Kaffee

Max. Teilnehmerzahl?

12

Fermentation liegt voll im Trend und ist dabei eine der ältesten Konservierungsmethode der Menschheit.

Ob Sauerteige, Kefir, Kaffee, Käse, Misos oder einfache Laktofermentationen. Ihr lernt mehr über die Vielzahl fermentierter Produkte und wie man mit einfachen Techniken aufregende Ergebnisse erzielen kann. Ihr bereitet selber verschiedene Fermente vor wie z.B. eine eigene Misopaste, Kimchi, Sauerteig, Laktofermente und Fermentgetränke, die ihr mit nach Hause nehmen könnt. Gemeinsam bereiten wir uns danach eine kleine Brotzeit mit fermentiertem, Brot und Dips

Der Kurs endet spätestens um 23Uhr.