Fisch & Meeresfrüchte

21.03.2026, 11.00Uhr

Wo?

Bahrenfelder Str. 205 (Hinterhof), 22765 Hamburg

Preis

125,00€
inkl. 4-Gänge- Menü, Aperitif, Wein,Limonaden, Kaffee und ein großartiger Tag

Max. Teilnehmerzahl?

12

Alles rund um unsere Meer- See- und Flußbewohner unter Rücksicht auf Regionalität, Nachhaltigkeit und saisonaler Verfügbarkeit.

Gemeinsam bereiten wir ein Vier-Gänge Menü zu und du lernst mehr über  Zubereitung, Fischfonds und Soßen und verschiedenste Gartechniken, wie Beizen, Pickeln, Confieren oder Räuchern.

Der Kurs endet gegen 17Uhr.

  • Fisch der Saison gebeizt und geräuchert
  • Muschel Chowder mit Röstbrot und Kräutertunke
  • Fisch der Saison gebraten und in Nussbutter confiert mit Krustentierschaum
  • Milcheis mit Buchweizencrumble und Anis