Gemüsegenuss ohne Fleischverlust (veganer Kochkurs)

07.03.2026, 11.00Uhr

Wo?

Bahrenfelder Str. 205 (Hinterhof), 22765 Hamburg

Preis

125
inkl. 4-Gang Menü, Aperitif, Wein,Limonaden, Kaffee und ein großartiger Tag

Max. Teilnehmerzahl?

12

Gemeinsam bereiten wir ein leckeres Vier-Gang-Menü zu.

Vegane Küche ist nicht Sojaschnitzel und Gemüsesalat sondern aufregend, vollwertig, kreativ und lässt keine geschmackliche Wünsche offen.

Der Kurs endet gegen 17Uhr

  • Beete mit Senfsalaten, Salzzitrone und schwarzem Knoblauch
  • Zwiebel-Pilz-Ravioi mit Petersilienöl und Brühe
  • Geräucherter Quinoamisobratling mit Ofenlauch, Topinambur und Gewürzketchup
  • Beerensorbet mit Schokoladenkuchen und karamellisierten Salznüssen