Startseite / Alle Termine / Mozzarella-Kunst 1: Bruch & Ricotta selbst herstellen

Mozzarella-Kunst 1: Bruch & Ricotta selbst herstellen

16.04.2025, 18.00Uhr

Wo?

Bahrenfelder Str. 205 (Hinterhof), 22765 Hamburg

Preis

79 EUR
inkl. Softdrinks, Wasser und einem Ricotta-Genussmoment – in purezza und mit Begleitung

Max. Teilnehmerzahl?

14

Zu Gast in der Schmiede: Mara Ragazzo

Der „theoretische“ Teil: Von der Milch bis zur fertigen Mozzarella-Bruchmasse; lerne Ricotta in all seinen Variationen selbst herzustellen – traditionell aus Molke. Du bekommst wertvolle Tipps rund um die Herstellung und Aufbewahrung. Und du verkostest deinen frisch hergestellten Ricotta.

Ciao, ich bin Mara – Italienerin mit einer Leidenschaft für gutes Essen und die Kunst der Käseherstellung. Schon immer hat mich die Zubereitung von Lebensmitteln fasziniert und die Freude daran, diese Leidenschaft mit anderen zu teilen. Besonders in meiner Wahlheimat Hamburg habe ich oft den authentischen süditalienischen „minutenfrischen“ Mozzarella vermisst – und so wurde MOZZAMANIA geboren: Macht Mozzarella zu deinem Event.

Mehr Infos unter mozzamania.com