Kochkurse

Die kulinarische Vielfalt und Warenkunde, ein Gefühl für das richtige Würzen und Abschmecken, Anrichten und vor allem viel Freude am Kochen

All das lernt ihr in unseren Kochkursen. Unterhaltsam, lehrreich und für  interessierten Kochlaien genauso geeignet wie für  ambitionierte Feinschmecker*innen.

Tolle Produkte in wunderbare Gerichte zu verwandeln und diese mit anderen zu teilen ist gar nicht so schwer und wir wollen mit unseren Themenkursen unser Wissen und unsere Erfahrungen über die großen und kleinen Kniffe dieses großartigen Handwerks mit euch teilen.

(Firmen)/Events

Gemeinsam etwas Genussvolles produzieren, abseits von Meetings und stressigem Büroalltag.

Im Unternehmensbereich ist das gemeinsame Kochen als Teamevent eine herausragende Möglichkeit seine Kunde*innen und Kollege*innen besser kennenzulernen, die Kommunikation und das Wir-Gefühl zu stärken. Gemeinsam etwas Genussvolles zu produzieren, abseits von Meetings und stressigem Büroalltag. Unsere Firmenkurse bieten allen Teilnehmer*innen einen Teamevent mit genussvollem Ausklang, neuen Ideen und positiven Erinnerungen.

Ob Weihnachtsfeier, Anlässen mit Kunde:innen und Geschäftspartner:innen, Betriebsausflug oder in Kombination mit Tagungen oder Workshops,selbstverständlich auch in englischer Sprache, wir finden den richtigen Rahmen für eure Veranstaltung.

Einfach unverbindich anfragen, wir gestalten euren Kochkurs nach euren Vorstellungen

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Telefonnummer *
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Anliegen
Wähle eine Option
Datum
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Personenzahl *
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Veranstaltungszweck
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.

Ab 11 Uhr in unserer SchmiedeWerksatt, für bis zu 12 Teilnehmer*innen

Ausführlich kochen, riechen, schmecken, schneiden, lernen und schnacken

Reine Kochzeit etwa 3 Stunden, der Kurs endet gegen 17 Uhr

30.09.2023

Fisch & Meeresfrüchte

SchmiedeWerkstatt
Alles rund um unsere Meer- See- und Flußbewohner unter Rücksicht auf Regionalität, Nachhaltigkeit und saisonaler Verfügbarkeit.
Mehr Infos
Mehr Infos
Mehr Infos
30.09.2023

Fisch & Meeresfrüchte

SchmiedeWerkstatt
Alles rund um unsere Meer- See- und Flußbewohner unter Rücksicht auf Regionalität, Nachhaltigkeit und saisonaler Verfügbarkeit.
Mehr Infos
Mehr Infos
Mehr Infos

Ab 18 Uhr für bis zu 12 Teilnehmer*innen

Gemeinsam kochen und verkosten wir ein spannendes Drei-Gang-Menü

Reine Kochzeit etwa 2 Stunden, danach gemeinsames Essen, der Abend endet gegen 23 Uhr

28.09.2023

Gemüsegenuss ohne Fleischverlust (veganer Kochkurs)

Feierabendkochkurse
Gemeinsam bereiten wir ein leckeres Drei-Gang-Menü zu.
Mehr Infos
Mehr Infos
Mehr Infos
28.09.2023

Gemüsegenuss ohne Fleischverlust (veganer Kochkurs)

Feierabendkochkurse
Gemeinsam bereiten wir ein leckeres Drei-Gang-Menü zu.
Mehr Infos
Mehr Infos
Mehr Infos